Bucatini alle olive
Preparazione
Soffriggere un trito di cipolla e aglio.
Rosolarvi il peperone tritato grossolanamente.
Unire i pomodori tritati e cuocere per 30 minuti.
Unire sale, pepe e metà delle olive snocciolate e cuocere per 10 minuti.
Infine unire il prezzemolo.
Condire la pasta con il sugo, le olive rimaste e il parmigiano.
Rosolarvi il peperone tritato grossolanamente.
Unire i pomodori tritati e cuocere per 30 minuti.
Unire sale, pepe e metà delle olive snocciolate e cuocere per 10 minuti.
Infine unire il prezzemolo.
Condire la pasta con il sugo, le olive rimaste e il parmigiano.
- Aglio (20)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano (150)
- Olio d'oliva (450)
- Olive verdi (118)
- Pasta tipo bucatini (1344)
- Pepe (1)
- Peperone giallo (11)
- Pomodori perini (56)
- Prezzemolo (4)
- Sale (1)
544
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo bucatini
- 1 cipolla
- Aglio
- 350 g di pomodori perini
- 1/2 peperone giallo
- 100 g di olive verdi
- Sale
- Pepe
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano
- 5 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive
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