Bucatini alla salsa di funghi

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Preparazione

Mettete a bagno i funghi secchi in acqua tiepida.

Pulite i funghi porcini, tritatene metà, tagliate a fettine gli altri.

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio intero.

Aggiungete i funghi tritati e quelli a bagno strizzati.

Fate asciugare, eliminate l'aglio, bagnate con un mestolo d'acqua e cuocete per 20 minuti.

Frullate e amalgamate il frullato con la ricotta.

In un tegame cuocete i funghi porcini con un cucchiaio d'olio, mezzo spicchio d'aglio e un cucchiaino di concentrato di pomodoro, mescolate.

Aggiungete due cucchiai d'acqua e cuocete per 15 minuti, salate e pepate.

Lessate i bucatini e conditeli con il frullato alla ricotta e i funghi trifolati.

Vini di accompagnamento: Trentino Marzemino DOC, Torgiano Rosso DOC, Lizzano “Novello” DOC.

Bucatini alla salsa di funghi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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