Bucatini alle acciughe
Preparazione
Mettere olio e burro in un tegamino, unire l'aglio e, appena iniziano a prendere colore, levarlo, aggiungere le acciughe diliscate e spezzettate e mescolare finché non saranno completamente sfatte.
Cuocere i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli al dente, condirli con la salsa preparata e servire.
Cuocere i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli al dente, condirli con la salsa preparata e servire.
- Acciughe sotto sale (44)
- Aglio (12)
- Burro (500)
- Olio d'oliva (1350)
- Pasta tipo bucatini (1680)
- Sale (1)
896
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo bucatini
- 6 acciughe sotto sale
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 1 noce di burro
- 2 spicchi di aglio
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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