Bucatini alla moda delle eolie
Preparazione
Rosolare nell'olio un trito d'aglio, prezzemolo, capperi, olive, tonno; aggiustare di sale e pepe e far insaporire; frattanto scolare la pasta al dente e mantecarla nell'intingolo utilizzando un poco di acqua di cottura della pasta stessa.
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Capperi (12)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive (100)
- Pasta tipo bucatini (1176)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (272)
578
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo bucatini
- 120 g di tonno sott'olio
- 1 manciata di capperi
- 1 manciata di olive
- Aglio
- Prezzemolo
- Basilico
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno sott'olio
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