Bucatini alla menta

Bucatini alla menta

Preparazione

Dopo aver lavato e spuntato le zucchine tagliatele a rondelle sottili.

Fate rosolare l'aglio in olio e burro, poi aggiungete in padella le zucchine.

Salatele, pepatele e alla fine spolverizzatele di menta tritata.

Mentre le zucchine cuociono, lessate i bucatini in abbondante acqua salata in ebollizione.

Scolateli al dente e versateli in una terrinetta.

Aggiungete l'uovo sbattuto con il pecorino e il parmigiano grattugiati e mescolate bene.

Condite i bucatini con le zucchine, spolverizzateli di formaggio grattugiato e serviteli decorati con foglioline di menta fresca.

Bucatini alla menta

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico