Bucatini alla leggera
Preparazione
Cuocere 4 uova sode e mettere i 4 tuorli in un frullatore, aggiungere ai tuorli il tonno, le acciughe e i capperi e frullare il tutto fino ad ottenere una mousse (se il preparato tende a solidificarsi, durante l'operazione, aggiungere 2 cucchiai di acqua calda della pasta).
Colare i bucatini al dente e unire alla mousse tonnata in una zuppiera.
Colare i bucatini al dente e unire alla mousse tonnata in una zuppiera.
- Acciughe (27)
- Capperi grandi (10)
- Pasta tipo bucatini (1680)
- Tonno (1032)
- Tuorli di uova sode (424)
396
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 500 g di pasta tipo bucatini
- 4 tuorli di uova sode
- 4 acciughe
- 400 g di tonno
- 50 g di capperi grandi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti