Bucatini alla crema di fagioli
Preparazione
In un tegame far rosolare la cipolla affettata e la pancetta a dadini, unire i pomodori spezzettati e i fagioli passati al passaverdura.
Cuocere la pasta al dente, versarla nel tegame, mantecare il tutto, unire alcune foglie di basilico e servire.
Cuocere la pasta al dente, versarla nel tegame, mantecare il tutto, unire alcune foglie di basilico e servire.
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Fagioli borlotti in scatola (129)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (425)
- Pasta tipo bucatini (1680)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
758
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo bucatini
- 300 g di fagioli borlotti in scatola
- 100 g di pancetta
- 1 cipolla
- 4 pomodori pelati
- Olio d'oliva
- Basilico
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli
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