Bucatini alla cipolla

Bucatini alla cipolla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bucatini alla cipolla. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettate sottilmente le cipolle e fatele stufare a fuoco basso in un tegame con l'olio, facendo attenzione che non si attacchino sul fondo del tegame.

Quando la cottura sta per ultimarsi, unite un pizzico di timo, un pizzico di peperoncino e aggiustate di sale.

Lessate la pasta, scolatela e conditela con la salsa e poco olio crudo.

Bucatini alla cipolla

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico