Bucatini alla amatriciana

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Preparazione

03107 PASTA ALL'AMATRICIANA INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di pasta, 150 g di pancetta affumicata, 1 cipolla, 30 g di burro, 4 cucc di olio, 400 g di polpa di pomodoro, peperoncino rosso, sale, pecorino grattugiato.

Tagliate la pancetta a bastoncini e affettate finemente la cipolla.
In un capiente tegame, fate scaldare il burro con l'olio, e aggiungetevi la pancetta.
Fatela rosolare, quindi aggiungete la cipolla e fate insaporire.
Aggiungete la polpa di pomodoro, il peperoncino spezzettato, un po' di sale e lasciate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.
A parte fate cuocere la pasta in acqua salata; poi scolatela e versatela nel tegame col sugo.
Fate ?saltare? la pasta a fuoco vivo per qualche secondo, mescolando.
Servite cospargendo con abbondante formaggio.
Bucatini alla amatriciana

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