Bucatini all'alloro
Preparazione
Far dorare la cipolla affettata in 6 cucchiai di olio.
Scottare i pomodori in acqua bollente, pelarli, privarli dei semi e tagliarli a filetti.
Aggiungerli alla cipolla, salarli e unire la cannella e l'alloro spezzettato.
Cuocere per 10 minuti.
Lessare i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il parmigiano grattugiato.
Scottare i pomodori in acqua bollente, pelarli, privarli dei semi e tagliarli a filetti.
Aggiungerli alla cipolla, salarli e unire la cannella e l'alloro spezzettato.
Cuocere per 10 minuti.
Lessare i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il parmigiano grattugiato.
- Alloro (5)
- Cannella (15)
- Cipolle (48)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (2160)
- Pasta tipo bucatini (1344)
- Pomodori perini (48)
- Sale (1)
998
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo bucatini
- 2 cipolle
- 300 g di pomodori perini
- 6 foglie di alloro
- 1 pezzetto di cannella
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di alloro
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