Bucatini all'alloro

Bucatini all'alloro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bucatini all'alloro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: alloro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far dorare la cipolla affettata in 6 cucchiai di olio.

Scottare i pomodori in acqua bollente, pelarli, privarli dei semi e tagliarli a filetti.

Aggiungerli alla cipolla, salarli e unire la cannella e l'alloro spezzettato.

Cuocere per 10 minuti.

Lessare i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il parmigiano grattugiato.

Bucatini all'alloro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico