Bucatini all'alloro (2)

Bucatini all'alloro (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bucatini all'alloro (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: alloro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Dorare le cipolle affettate con 6 cucchiai di olio.

Scottare i pomodori, spellarli, privarli dei semi e tagliarli a filetti.

Aggiungerli alla cipolla, unire l'alloro e la cannella e cuocere per 10 minuti.

Lessare i bucatini al dente, scolarli e condirli con il sugo e abbondante parmigiano grattugiato.

Bucatini all'alloro (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico