Bucatini all'aglio

Bucatini all'aglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bucatini all'aglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare i pomodori a fette spesse circa 1/2 cm.

Tritare finemente l'aglio e farlo dorare a fuoco basso con 1/2 bicchiere di olio e un pizzico di peperoncino.

Unire i pomodori, una presa di sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato e cuocere a fiamma alta per 5 minuti.

Cuocere la pasta molto al dente, scolarla, unirla a i pomodori nella padella e finire di cuocere.

Distribuire sulla pasta la mollica di pane tritata e tostata con olio.

Bucatini all'aglio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico