Bucatini all'aglio
Preparazione
Tagliare i pomodori a fette spesse circa 1/2 cm.
Tritare finemente l'aglio e farlo dorare a fuoco basso con 1/2 bicchiere di olio e un pizzico di peperoncino.
Unire i pomodori, una presa di sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato e cuocere a fiamma alta per 5 minuti.
Cuocere la pasta molto al dente, scolarla, unirla a i pomodori nella padella e finire di cuocere.
Distribuire sulla pasta la mollica di pane tritata e tostata con olio.
Tritare finemente l'aglio e farlo dorare a fuoco basso con 1/2 bicchiere di olio e un pizzico di peperoncino.
Unire i pomodori, una presa di sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato e cuocere a fiamma alta per 5 minuti.
Cuocere la pasta molto al dente, scolarla, unirla a i pomodori nella padella e finire di cuocere.
Distribuire sulla pasta la mollica di pane tritata e tostata con olio.
- Aglio (19)
- Olio d'oliva (700)
- Pane toscano (mollica) (140)
- Pasta tipo bucatini (1344)
- Peperoncino (5)
- Pomodori perini (96)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
578
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo bucatini
- 6 pomodori perini
- 3 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 fetta di pane toscano (mollica)
- Olio d'oliva
- Peperoncino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aglio
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