Bucatini al sugo di salsiccia
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di salsa di pomodoro, 2 uova, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 100 g di salsiccia fresca, sale, pepe, 400 g di bucatini, 2 spicchi di aglio.
Sminuzzate la salsiccia e fatela rosolare in poco olio con gli spicchi di aglio interi.
Lasciate insaporire alcuni secondi, quindi, aggiungete la salsa di pomodoro, salate, pepate e mescolate bene.
Lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua bollente salata.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela bene, versatela nella zuppiera.
Aggiungete il sugo, le uova e il prezzemolo, quindi, mescolate vigorosamente.
A piacere, cospargete con parmigiano grattugiato.
400 g di salsa di pomodoro, 2 uova, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 100 g di salsiccia fresca, sale, pepe, 400 g di bucatini, 2 spicchi di aglio.
Sminuzzate la salsiccia e fatela rosolare in poco olio con gli spicchi di aglio interi.
Lasciate insaporire alcuni secondi, quindi, aggiungete la salsa di pomodoro, salate, pepate e mescolate bene.
Lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua bollente salata.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela bene, versatela nella zuppiera.
Aggiungete il sugo, le uova e il prezzemolo, quindi, mescolate vigorosamente.
A piacere, cospargete con parmigiano grattugiato.