Bucatini al sugo di coniglio

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Preparazione

Fate a pezzi il coniglio, lavatelo, asciugatelo e friggetelo leggermente in olio extravergine di oliva, senza farlo scurire.

Nella stessa pentola, aggiungete la testa d'aglio intera, privata della pellicola esterna e lavata, il rosmarino e il prezzemolo legati a mazzetto, in modo da poterli facilmente togliere a fine cottura.

Ricoprite di vino e cuocere semi-coperto, salare e, a metà cottura, unite i pomodorini ed eventualmente altro vino e il peperoncino.

Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo di coniglio e parmigiano grattugiato.

Portateli subito in tavola.
Bucatini al sugo di coniglio

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 18 min
  • Tempo totale: 18 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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