Bucatini al sugo di coniglio
Preparazione
Fate a pezzi il coniglio, lavatelo, asciugatelo e friggetelo leggermente in olio extravergine di oliva, senza farlo scurire.
Nella stessa pentola, aggiungete la testa d'aglio intera, privata della pellicola esterna e lavata, il rosmarino e il prezzemolo legati a mazzetto, in modo da poterli facilmente togliere a fine cottura.
Ricoprite di vino e cuocere semi-coperto, salare e, a metà cottura, unite i pomodorini ed eventualmente altro vino e il peperoncino.
Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo di coniglio e parmigiano grattugiato.
Portateli subito in tavola.
Nella stessa pentola, aggiungete la testa d'aglio intera, privata della pellicola esterna e lavata, il rosmarino e il prezzemolo legati a mazzetto, in modo da poterli facilmente togliere a fine cottura.
Ricoprite di vino e cuocere semi-coperto, salare e, a metà cottura, unite i pomodorini ed eventualmente altro vino e il peperoncino.
Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo di coniglio e parmigiano grattugiato.
Portateli subito in tavola.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 18 min
- Tempo totale: 18 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- bucatini g 400
- un coniglio
- aglio
- 6 pomodorini
- rosmarino
- prezzemolo
- peperoncino
- parmigiano grattugiato
- mezzo litro di vino bianco (Epomeo Bianco o Biancolella)
- olio extravergine
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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