Bucatini al cavolfiore (2)
Preparazione
Pestare in un mortaio le acciughe diliscate con l'olio e il peperoncino.
Dividere in cimette il cavolfiore e cuocerlo in acqua salata; toglierlo al dente e nella stessa acqua cuocere i bucatini.
In un mestolino d'acqua di cavolfiore tiepida far rinvenire lo zafferano.
Diluire con quest'acqua la salsa e condirvi la pasta.
Dividere in cimette il cavolfiore e cuocerlo in acqua salata; toglierlo al dente e nella stessa acqua cuocere i bucatini.
In un mestolino d'acqua di cavolfiore tiepida far rinvenire lo zafferano.
Diluire con quest'acqua la salsa e condirvi la pasta.
- Acciughe dissalate (98)
- Cavolfiore piccolo (125)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo bucatini (1075)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
- Zafferano (2)
501
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo bucatini
- 1 cavolfiore piccolo
- 100 g di acciughe dissalate
- Olio d'oliva extra-vergine
- Alcuni pistilli di zafferano
- Peperoncino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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