Bucatini al cavolfiore (2)

Bucatini al cavolfiore (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bucatini al cavolfiore (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pestare in un mortaio le acciughe diliscate con l'olio e il peperoncino.

Dividere in cimette il cavolfiore e cuocerlo in acqua salata; toglierlo al dente e nella stessa acqua cuocere i bucatini.

In un mestolino d'acqua di cavolfiore tiepida far rinvenire lo zafferano.

Diluire con quest'acqua la salsa e condirvi la pasta.

Bucatini al cavolfiore (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico