Bucatini al gorgonzola

Bucatini al gorgonzola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bucatini al gorgonzola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio gorgonzola dolce. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a dadini il formaggio e farlo fondere a fuoco bassissimo mescolando.

Unire pochissimo zucchero, una presa di sale, abbondante pepe e la panna e far amalgamare gli ingredienti.

Lessare i bucatini in acqua salata, scolarli e versarli nel tegame con il condimento.

Mantecarli a fuoco medio.

Spolverizzare con il prezzemolo tritato e il grana prima di servire.

Bucatini al gorgonzola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico