Bucatini al gorgonzola
Preparazione
Tagliare a dadini il formaggio e farlo fondere a fuoco bassissimo mescolando.
Unire pochissimo zucchero, una presa di sale, abbondante pepe e la panna e far amalgamare gli ingredienti.
Lessare i bucatini in acqua salata, scolarli e versarli nel tegame con il condimento.
Mantecarli a fuoco medio.
Spolverizzare con il prezzemolo tritato e il grana prima di servire.
Unire pochissimo zucchero, una presa di sale, abbondante pepe e la panna e far amalgamare gli ingredienti.
Lessare i bucatini in acqua salata, scolarli e versarli nel tegame con il condimento.
Mantecarli a fuoco medio.
Spolverizzare con il prezzemolo tritato e il grana prima di servire.
- Formaggio gorgonzola dolce (519)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Panna liquida (250)
- Pasta tipo bucatini (1344)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Zucchero (40)
634
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo bucatini
- 150 g di formaggio gorgonzola dolce
- 1 bicchiere di panna liquida
- Prezzemolo
- Zucchero
- Sale
- Pepe
- Formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola dolce
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