Bucatini ai pomodori verdi
Preparazione
Scaldate in un tegame due cucchiai d'olio e rosolatevi la pancetta tagliata a cubetti, l'aglio e un ciuffetto di prezzemolo tritati.
Quando hanno preso colore aggiungete i pomodori verdi privati dei semi e tagliati a pezzetti e il tonno sminuzzato.
Regolate il sale se occorre e lasciate cuocere a fuoco basso per 40 minuti.
In una capace pentola, portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi i bucatini.
Scolateli al dente, versateli nel tegame della salsa.
Mescolate e servite subito.
Vini di accompagnamento: Colli Euganei Bianco DOC, Candia Dei Colli Apuani DOC, Sant'Agata Dei Goti Falanghina DOC.
Quando hanno preso colore aggiungete i pomodori verdi privati dei semi e tagliati a pezzetti e il tonno sminuzzato.
Regolate il sale se occorre e lasciate cuocere a fuoco basso per 40 minuti.
In una capace pentola, portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi i bucatini.
Scolateli al dente, versateli nel tegame della salsa.
Mescolate e servite subito.
Vini di accompagnamento: Colli Euganei Bianco DOC, Candia Dei Colli Apuani DOC, Sant'Agata Dei Goti Falanghina DOC.
- Aglio (3)
- Olio d'oliva (360)
- Pancetta (425)
- Pasta tipo bucatini (1176)
- Pomodori verdi (64)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Tonno (206)
561
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo bucatini
- 100 g di pancetta
- 80 g di tonno
- 4 pomodori verdi
- 1/2 spicchio di aglio
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori verdi
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