Bucatini ai peperoni 2
Preparazione
A03021 BUCATINI CON SUGO DI PEPERONI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di bucatini, 1/2 peperone giallo, 1 peperone rosso, 1/2 peperone verde, 1 acciuga sotto sale, 3 cucchiai di olio di oliva, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di sale grosso, 1 pizzico di sale fino, 1 pizzico di peperoncino in polvere.
Liberate i peperoni dal picciolo, dai semi e dai filamenti interni.
Lavateli sotto il getto dell'acqua corrente, asciugateli con carta da cucina o un telo pulitissimo.
Tagliate i peperoni a listerelle lunghe 6 cm e spesse 1, 5 cm.
Lavate l?acciuga sotto l'acqua corrente, per eliminare il sale.
Sbucciate e lavate l'aglio e scaldatelo con l'olio in una padella per 2 minuti.
Cuocete l?acciuga nell'olio caldo per 1 minuto a fuoco vivo, unite i peperoni e rigirateli nel condimento, rosolandoli per 4 minuti, per farli ammorbidire leggermente.
Continuate al cottura a fiamma media per 14 minuti.
Togliete l'aglio dalla padella e insaporite la salsa con un pizzico di sale e con il peperoncino.
Portate a bollore in una pentola 3 l d'acqua salata con il sale grosso.
Gettate i bucatini e cuoceteli per 8 minuti.
Scolate la pasta a cottura ultimata e versatela nella padella del sugo.
Cuocetela per un minuto, rimescolando a fuoco vivo.
Servite immediatamente.
320 g di bucatini, 1/2 peperone giallo, 1 peperone rosso, 1/2 peperone verde, 1 acciuga sotto sale, 3 cucchiai di olio di oliva, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di sale grosso, 1 pizzico di sale fino, 1 pizzico di peperoncino in polvere.
Liberate i peperoni dal picciolo, dai semi e dai filamenti interni.
Lavateli sotto il getto dell'acqua corrente, asciugateli con carta da cucina o un telo pulitissimo.
Tagliate i peperoni a listerelle lunghe 6 cm e spesse 1, 5 cm.
Lavate l?acciuga sotto l'acqua corrente, per eliminare il sale.
Sbucciate e lavate l'aglio e scaldatelo con l'olio in una padella per 2 minuti.
Cuocete l?acciuga nell'olio caldo per 1 minuto a fuoco vivo, unite i peperoni e rigirateli nel condimento, rosolandoli per 4 minuti, per farli ammorbidire leggermente.
Continuate al cottura a fiamma media per 14 minuti.
Togliete l'aglio dalla padella e insaporite la salsa con un pizzico di sale e con il peperoncino.
Portate a bollore in una pentola 3 l d'acqua salata con il sale grosso.
Gettate i bucatini e cuoceteli per 8 minuti.
Scolate la pasta a cottura ultimata e versatela nella padella del sugo.
Cuocetela per un minuto, rimescolando a fuoco vivo.
Servite immediatamente.