Bucatini ai peperoni
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
160 g di bucatini, 200 g di pomodori pelati, 1 cipolla, 1 peperone verde dolce, 8 cucchiai di vino bianco secco, 16 olive nere, 4 cucchiaini d'olio, timo, rosmarino, basilico, sale, pepe.
Calorie: 342 per porzione Tempo: 30 minuti PROCEDIMENTO Imbiondite la cipolla tritata con l'olio, aggiungete il peperone tagliato a listerelle e i pomodori, lasciate insaporire.
Aggiungete il vino bianco, un mestolo di acqua calda, un pizzico di ciascuna delle erbe aromatiche, dopo 20 minuti le olive snocciolate e sciacquate.
Condite i bucatini che avrete cotto al dente in acqua salata.
160 g di bucatini, 200 g di pomodori pelati, 1 cipolla, 1 peperone verde dolce, 8 cucchiai di vino bianco secco, 16 olive nere, 4 cucchiaini d'olio, timo, rosmarino, basilico, sale, pepe.
Calorie: 342 per porzione Tempo: 30 minuti PROCEDIMENTO Imbiondite la cipolla tritata con l'olio, aggiungete il peperone tagliato a listerelle e i pomodori, lasciate insaporire.
Aggiungete il vino bianco, un mestolo di acqua calda, un pizzico di ciascuna delle erbe aromatiche, dopo 20 minuti le olive snocciolate e sciacquate.
Condite i bucatini che avrete cotto al dente in acqua salata.