Bucatini ai gamberi ubriachi

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Preparazione

Lasciate scongelate i gamberi a temperatura ambiente o, più lentamente, nella parte bassa del frigorifero.

Scottateli in acqua leggermente salata e scolateli bene.

In una piccola casseruola fate imbiondire nell'olio la cipolla tritata finemente: aggiungete la farina, mescolate, bagnate con tre mestoli di brodo bollente e, continuando a mescolare, cuocete per 5 minuti badando a non formare grumi.

Unite la panna e i gamberi; salate, pepate, profumate con uno spruzzo di Worcester, 2 cucchiai di brandy e il succo di limone.

Lasciate sul fuoco dolce altri 3 minuti.

Nel frattempo cuocete i bucatini in acqua bollente salata: scolateli e conditeli con l'intingolo.

Serviteli subito, spolverando con la salvia, il dragoncello, ed il prezzemolo finemente tritati.

Bucatini ai gamberi ubriachi
Totale calorie per persona
1052

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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