Bucatini ai frutti di mare
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di frutti di mare (vongole/cozze), 200 g di passata di pomodoro, aglio, prezzemolo tritato, capperi, olio sale, 350 g di bucatini.
Pulire molto bene le vongole e le cozze e fatele aprire a vapore con del vino bianco.
In una padella fate rosolare nell'olio due spicchi di aglio, poi aggiungete i molluschi sgusciati e lasciateli insaporire a fiamma viva.
Unite la passata di pomodoro e i capperi, aggiustate di sale e pepe e cuocete per ancora 10 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo ormai ristretto e una manciata di prezzemolo tritato fresco; mescolate bene e servite.
1 kg di frutti di mare (vongole/cozze), 200 g di passata di pomodoro, aglio, prezzemolo tritato, capperi, olio sale, 350 g di bucatini.
Pulire molto bene le vongole e le cozze e fatele aprire a vapore con del vino bianco.
In una padella fate rosolare nell'olio due spicchi di aglio, poi aggiungete i molluschi sgusciati e lasciateli insaporire a fiamma viva.
Unite la passata di pomodoro e i capperi, aggiustate di sale e pepe e cuocete per ancora 10 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo ormai ristretto e una manciata di prezzemolo tritato fresco; mescolate bene e servite.