Brutti ma buoni (3)
Preparazione
In una casseruola montate a neve gli albumi, quindi incorporatevi delicatamente lo zucchero a velo e le nocciole tritate grossolanamente.
Ponete la casseruola su fuoco modellato e fate cuocere il composto, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando si staccherà dal fondo e dalle pareti dei recipiente.
Togliete la casseruola dal fuoco e fate riposare il composto per 6-7 minuti mescolando di tanto in tanto.
Distribuitelo quindi, a mucchietti, sopra una placca da forno imburrata e fate cuocere i "brutti ma buoni" in forno preriscaldato a 160 gradi per 20 minuti.
Serviteli freddi come merenda o a fine pasto.
Ponete la casseruola su fuoco modellato e fate cuocere il composto, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando si staccherà dal fondo e dalle pareti dei recipiente.
Togliete la casseruola dal fuoco e fate riposare il composto per 6-7 minuti mescolando di tanto in tanto.
Distribuitelo quindi, a mucchietti, sopra una placca da forno imburrata e fate cuocere i "brutti ma buoni" in forno preriscaldato a 160 gradi per 20 minuti.
Serviteli freddi come merenda o a fine pasto.
- Albume d'uovo (28)
- Nocciole spellate (898)
- Zucchero a velo (510)
359
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di nocciole spellate
- 130 g di zucchero a velo
- 60 g di albume d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nocciole spellate
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert