Brutti ma buoni (2)
Preparazione
Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e passarle al tritatutto.
Unire poco zucchero alla volta all'albume non montato e poi incorporare le mandorle tritate.
Imburrare e infarinare una placca per dolci e disporvi l'impasto a cucchiaiate.
Infornare a calore moderato.
I dolci sono pronti quando sono ben rappresi e hanno un colore leggermente dorato.
Si possono anche conservare in una scatola di latta.
Unire poco zucchero alla volta all'albume non montato e poi incorporare le mandorle tritate.
Imburrare e infarinare una placca per dolci e disporvi l'impasto a cucchiaiate.
Infornare a calore moderato.
I dolci sono pronti quando sono ben rappresi e hanno un colore leggermente dorato.
Si possono anche conservare in una scatola di latta.
- Albume d'uovo (14)
- Mandorle (574)
- Zucchero (392)
163
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 100 g di mandorle
- 100 g di zucchero
- 1 albume d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert