Brutti ma buoni (2)

Brutti ma buoni (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brutti ma buoni (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e passarle al tritatutto.

Unire poco zucchero alla volta all'albume non montato e poi incorporare le mandorle tritate.

Imburrare e infarinare una placca per dolci e disporvi l'impasto a cucchiaiate.

Infornare a calore moderato.

I dolci sono pronti quando sono ben rappresi e hanno un colore leggermente dorato.

Si possono anche conservare in una scatola di latta.

Brutti ma buoni (2)
Totale calorie per persona
163

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico