Brutti ma buoni

Brutti ma buoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brutti ma buoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Amalgamare tutti gli ingredienti nel robot da cucina a velocità moderata.

Con l'impasto ottenuto fare delle piccole montagne sulla carta da forno messa nella teglia e spolverarle con lo zucchero velo.

Fate riposare il preparato porzionato per 24 ore, infine mettete nel forno già a 180 gradi e cuocere sino a che i biscotti non risultino dorati esternamente.

Brutti ma buoni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico