Brutti ma buoni
Preparazione
Amalgamare tutti gli ingredienti nel robot da cucina a velocità moderata.
Con l'impasto ottenuto fare delle piccole montagne sulla carta da forno messa nella teglia e spolverarle con lo zucchero velo.
Fate riposare il preparato porzionato per 24 ore, infine mettete nel forno già a 180 gradi e cuocere sino a che i biscotti non risultino dorati esternamente.
Con l'impasto ottenuto fare delle piccole montagne sulla carta da forno messa nella teglia e spolverarle con lo zucchero velo.
Fate riposare il preparato porzionato per 24 ore, infine mettete nel forno già a 180 gradi e cuocere sino a che i biscotti non risultino dorati esternamente.
- Albumi d'uovo (28)
- Farina (320)
- Granella di nocciole (200)
- Pasta di mandorle (7000)
- Pinoli (567)
- Uovo intero (93)
- Zucchero a velo (40)

2062

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1200 g di pasta di mandorle
- 1 uovo intero
- 100 g di farina
- 2 albumi d'uovo
- Granella di nocciole
- Pinoli
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert