Brutti boni

Brutti boni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brutti boni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle dolci sgusciate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbollentate le mandorle per una decina di minuti, pelatele e fatele seccare per qualche minuto in forno.

Fatele freddare poi schiacciatele o tritale finemente, quindi impastatele molto bene con lo zucchero.

Amalgamateci le chiare montate a neve soda e un cucchiaino di scorza di limone grattata.

Mescolate bene in modo da ottenere una pasta piuttosto consistente.

Formate quindi delle palline grosse come un piccolo uovo e mettetele su un foglio d'ostia (in mancanza imburrate e infarinate una placca da forno).

Fate riposare per un'ora e cuocete in forno basso per mezz'ora.

Fate freddare e cospargete con zucchero a velo.

Brutti boni

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico