BrustichinoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Brustichino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane toscano.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Ponete il pane tagliato a fette di circa 1 cm di spessore in una gratella sopra la brace; se non avete un barbecue potete utilizzare il grill del vostro forno o anche una vecchia padella ben scaldata sul fornello.
Quando il pane comincia ad 'abbrustolire ' (da qui brustichino) cioè il suo colore tende al marrone chiaro e la superficie diventa leggermente croccante il pane è pronto.
E' preferibile servire il pane ancora caldo, versatevi sopra l'olio ad aggiungete sale a piacere.
Il brustichino si presta ad essere 'completato ' in molti modi: provate a strofinarvi sopra dell'aglio oppure un pomodorino perino.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it