Brutti ma buoni - Biscotti speciali

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Brutti ma buoni - biscotti speciali
Foto della ricetta: Brutti ma buoni - Biscotti speciali
Monta gli albumi a neve ferma, unisci poco per volta lo zucchero a velo e amalgama delicatamente. Unisci poi la farina di mandorle e il pizzico di cannella. Continua ad amalgamare delicatamente con una spatola: otterrai un composto denso. Metti l'impasto in una sacca da pasticceria e forma dei ciuffetti su una placca, ricoperta di carta da forno, avendo cura di distanziarli opportunamente.

Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti e/o fino a doratura; la cottura varia in base alla dimensione dei biscotti. Lascia raffreddare i "Brutti ma buoni" prima di toglierli dalla placca.
Brutti ma buoni - biscotti speciali

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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