Bruschette integrali con melanzane
Ricetta originale
Ringraziamo Tania Berti: "Condividi-le-tue-ricette" (Pagina Facebook)
Preparazione
Foto della ricetta: Bruschette integrali con melanzane
Nella foto: bruschette di pane integrale di farro casereccio di Urbino con melanzane a fette messe sotto sale e poi scottate sulla piastra e condite con sale, aglio, olio extra vergine di oliva, prezzemolo e aceto.
Le melanzane sono ancora più buone se lasciate a riposare in frigorifero per qualche ora; si mantengono bene per diversi giorni.
Gustate con un verdicchio dei castelli di Jesi classico superiore sono un ottimo aperitivo.
Ingredienti e dosi
- pane integrale di farro casereccio di Urbino
- melanzane sotto sale
- sale
- aglio
- olio extra vergine di oliva
- prezzemolo
- aceto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Antipasti
- Altre ricette per un aperitivo