Bruschette lombarde

Bruschette lombarde
Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole di Sapori

Preparazione

Bruschette lombarde
Tagliate per la lunga i peperoni lombardi ed eliminate i semi interni, risciacquateli velocemente sotto l'acqua corrente poi tagliateli a striscioline non troppo piccole. Asciugateli con carta da cucina.

In una larga padella versate pochissimo olio extra vergine di oliva e fate leggermente dorare le fette di pane. Prima da una parte poi dall'altra.
Toglietele dal fuoco e, su ognuna, mettete mezza fetta di mortadella, il gorgonzola leggermente schiacciato con la forchetta e i peperoni lombardi.

Foderate con alluminio una teglia quindi mettete le fette di pane così farcite in forno, precedentemente riscaldato a 180°, per pochi minuti o fino a quando il gorgonzola comincia a sciogliersi.

Servite ben calde con una macinata di pepe.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Briciole di Sapori:
http://bricioledisapori.blogspot.it/2015/05/bruschette-lombarde-in-arrivo.html
Bruschette lombarde

Tempi

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Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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