Bruschette formaggi e pere

Bruschette formaggi e pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschette formaggi e pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bontàzola mauri. BontàZola Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Bruschette formaggi e pere
In una tielletta da forno mettete le fette di pane leggemente unte in superficie e passatele sotto il grill a 200° per qualche minuto,fino a dorarle.Ora tiratele fuori dal forno e spalmateci sopra il gorgonzola,unite le fette di pera (che avrete tagliato sottilmente)e il pecorino alle noci Bruschette formaggi e pere

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 10 min

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico