Bruschette fantasiose
Preparazione
Tagliate a listarelle sottili il pollo e disponetelo in una ciotola capiente.
Spuntate la carota, pelatela e sciacquatela con cura sotto l'acqua corrente.
Asciugatela con della carta assorbente da cucina e tagliatela a striscioline sottili sottili.
Pulite il sedano, eliminate le coste meno tenere e utilizzate il cuore tagliandolo a fettine sottili.
Versate il tutto nella ciotola e condite con olio d'oliva, succo di limone, sale, pepe e maionese e mescolate con cura fino ad amalgamare gli ingredienti.
Nel frattempo, passate in forno per 5/6 minuti a 180 gradi le fette di pane, dopodichè, potete spalmarle di insalata e servirle subito calde e croccanti.
Suggerimento: potreste servire le bruschette come antipasto o come spuntino pomeridiano.
Spuntate la carota, pelatela e sciacquatela con cura sotto l'acqua corrente.
Asciugatela con della carta assorbente da cucina e tagliatela a striscioline sottili sottili.
Pulite il sedano, eliminate le coste meno tenere e utilizzate il cuore tagliandolo a fettine sottili.
Versate il tutto nella ciotola e condite con olio d'oliva, succo di limone, sale, pepe e maionese e mescolate con cura fino ad amalgamare gli ingredienti.
Nel frattempo, passate in forno per 5/6 minuti a 180 gradi le fette di pane, dopodichè, potete spalmarle di insalata e servirle subito calde e croccanti.
Suggerimento: potreste servire le bruschette come antipasto o come spuntino pomeridiano.
- Carota (22)
- Limone (succo) (6)
- Maionese (787)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane casereccio (1124)
- Pepe (1)
- Pollo lesso (224)
- Sale (1)
- Sedano (5)
717
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pane casereccio
- 200 g di pollo lesso
- 1 cuore di sedano
- 1 carota
- 100 g di maionese
- 1 limone (succo)
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo lesso
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