Bruschette di verdura
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 barra di pane (lungo e stretto), 2 pomodori carnosi e maturi, una zucchina, 1 confezione di sottilette, olio di oliva, sale, origano.
Tagliate la zucchina a fettine, per il largo, sbollentate i pomodori, pelateli e tagliateli a fette.
Ungete le fette di zucchina e arrostitele leggermente sulla griglia molto calda.
Dividete a metà la barra di pane e irrorate con l'olio, coprite ogni metà con le fette di zucchina, le fette di pomodoro e le sottilette, alternando e leggermente sovrapposta.
Spolverate con sale e origano, irrorate con olio e ponete in forno molto caldo e cuocete per 10 minuti.
1 barra di pane (lungo e stretto), 2 pomodori carnosi e maturi, una zucchina, 1 confezione di sottilette, olio di oliva, sale, origano.
Tagliate la zucchina a fettine, per il largo, sbollentate i pomodori, pelateli e tagliateli a fette.
Ungete le fette di zucchina e arrostitele leggermente sulla griglia molto calda.
Dividete a metà la barra di pane e irrorate con l'olio, coprite ogni metà con le fette di zucchina, le fette di pomodoro e le sottilette, alternando e leggermente sovrapposta.
Spolverate con sale e origano, irrorate con olio e ponete in forno molto caldo e cuocete per 10 minuti.