Bruschette con cipolla

Bruschette con cipolla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschette con cipolla. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle rosse. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Affettare finemente cipolle e scalogni, farli appassire a fuoco bassissimo in 3 cucchiai di olio.

Salare e pepare.

Quando cipolle e scalogni saranno morbidi e trasparenti distribuirli sulle fette di pane, spolverizzarle con il grana e cuocere in forno caldo a 210 gradi per circa 10 minuti.

Servire le bruschette tiepide.

Bruschette con cipolla

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico