Bruschette con cipolla
Preparazione
Affettare finemente cipolle e scalogni, farli appassire a fuoco bassissimo in 3 cucchiai di olio.
Salare e pepare.
Quando cipolle e scalogni saranno morbidi e trasparenti distribuirli sulle fette di pane, spolverizzarle con il grana e cuocere in forno caldo a 210 gradi per circa 10 minuti.
Servire le bruschette tiepide.
Salare e pepare.
Quando cipolle e scalogni saranno morbidi e trasparenti distribuirli sulle fette di pane, spolverizzarle con il grana e cuocere in forno caldo a 210 gradi per circa 10 minuti.
Servire le bruschette tiepide.
- Cipolle rosse grandi (48)
- Formaggio grana grattugiato (290)
- Olio d'oliva (1080)
- Pane toscano (562)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogni (2)
496
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane toscano
- 2 cipolle rosse grandi
- 2 scalogni
- 4 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle rosse
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