Bruschette con la rucola
Preparazione
Spuntate la melanzana, lavatela con cura, asciugatela con fogli di carta assorbente e riducetela a tocchetti con la buccia.
Servendovi di una padella antiaderente, riscaldate l'olio e friggetela.
Subito dopo, disponete i tocchetti su carta assorbente per eliminare l'olio di cottura in eccesso.
Trasferiteli in un secondo momento in una ciotola capiente, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, unite i pomodorini lavati e divisi a metà, la rucola spezzettata (lavata), l'olio, il sale, il pepe, l'origano e mescolate delicatamente tutti gli ingredienti.
Nel frattempo, tostate le fette di pane casereccio, strofinatele con lo spicchio d'aglio, distribuite il composto preparato e servite.
Servendovi di una padella antiaderente, riscaldate l'olio e friggetela.
Subito dopo, disponete i tocchetti su carta assorbente per eliminare l'olio di cottura in eccesso.
Trasferiteli in un secondo momento in una ciotola capiente, aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, unite i pomodorini lavati e divisi a metà, la rucola spezzettata (lavata), l'olio, il sale, il pepe, l'origano e mescolate delicatamente tutti gli ingredienti.
Nel frattempo, tostate le fette di pane casereccio, strofinatele con lo spicchio d'aglio, distribuite il composto preparato e servite.
- Aglio (5)
- Insalata rucola (10)
- Melanzana (50)
- Mozzarella (560)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Origano (10)
- Pane casereccio (562)
- Pepe (1)
- Pomodorini ciliegia (32)
- Sale (1)
482
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 1 melanzana
- 250 g di mozzarella
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 200 g di pomodorini ciliegia
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Origano
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata rucola
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