Bruschette con alici
Preparazione
Staccate la testa alle acciughe, apritele a libro e spinatele; conditele con il succo di 1/2 limone, una presa di sale, aglio fresco a fettine e un filo di olio.
Lasciate marinare per 2 ore.
Frullate 80 g di olio, una presa di sale, un pizzico di pepe, il succo di 1/2 limone e un cucchiaino di senape.
Bruscate le fette di pane, irroratele con la salsina e guarnitele con il cetriolo a rondelle, la rughetta e le acciughe.
Lasciate marinare per 2 ore.
Frullate 80 g di olio, una presa di sale, un pizzico di pepe, il succo di 1/2 limone e un cucchiaino di senape.
Bruscate le fette di pane, irroratele con la salsina e guarnitele con il cetriolo a rondelle, la rughetta e le acciughe.
- Acciughe (294)
- Aglio (20)
- Cetriolo (20)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane casereccio (562)
- Pepe (1)
- Rughetta (10)
- Sale (1)
- Senape in grani (15)
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410
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 300 g di acciughe
- 50 g di rughetta
- 1 cetriolo
- Aglio
- 1 limone
- 1 cucchiaino di senape in grani
- Olio d'oliva extra-vergine
- 2 prese di sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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