Bruschette alle verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fette di pane bianco, una carota, una zucchina, un porro, 1/2 melanzana, una mozzarella, 30 g d'olio extravergine d'oliva, un mazzetto di origano fresco o un cucchiaino di quello secco, sale, pepe.
Tagliate a cubetti la carota, la zucchina e la melanzana.
Tritate il porro e rosolate il tutto nell'olio, aggiustate di sale e pepe e stufate per 10 minuti circa.
Farcite le fette di pane con le verdure, la mozzarella tagliata a cubetti, spolverate con l'origano e passate in forno caldo a 200° a gratinare per 10 minuti circa.
8 fette di pane bianco, una carota, una zucchina, un porro, 1/2 melanzana, una mozzarella, 30 g d'olio extravergine d'oliva, un mazzetto di origano fresco o un cucchiaino di quello secco, sale, pepe.
Tagliate a cubetti la carota, la zucchina e la melanzana.
Tritate il porro e rosolate il tutto nell'olio, aggiustate di sale e pepe e stufate per 10 minuti circa.
Farcite le fette di pane con le verdure, la mozzarella tagliata a cubetti, spolverate con l'origano e passate in forno caldo a 200° a gratinare per 10 minuti circa.