Bruschette al pomodoro 3Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschette al pomodoro 3., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
15248 BRUSCHETTE AL POMODORO INGREDIENTI fette di pane casereccio, pomodori maturi, spicchi d'aglio, olio d'oliva, sale, pepe, peperoncino.
Abbrustolite le fette di pane sulla graticola, poi strofinatele con uno spicchio d'aglio schiacciato e disponetele su un piatto.
Private i pomodori della pelle e dei semi, tagliateli grossolanamente e distribuiteli sulle fette di pane.
Condite con sale, pepe, peperoncino tritato e buon olio di oliva.
Servite subito.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!