Bruschette al pomodoro 2

Bruschette al pomodoro 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschette al pomodoro 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

15355 BRUSCHETTE DI POMODORO INGREDIENTI PER 30 BRUSCHETTE 12 fette di pane casereccio abbrustolite, 6 pomodori maturi, 3 spicchi d'aglio, 50 g d'olio d'oliva, 1 ciuffetto di prezzemolo, sale.
Frullate insieme aglio e prezzemolo, unite i pomodori sgocciolati e privati dei semi, che però devono rimanere a pezzetti.
Aggiungete olio, sale ed amalgamate il tutto.
Tagliate il pane a quadretti, abbrustolitelo e mettete 1 cucchiaio di composto su ogni fetta.
Servite calde o fredde.
Bruschette al pomodoro 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico