Bruschette al pomodoro 2
Preparazione
15355 BRUSCHETTE DI POMODORO INGREDIENTI PER 30 BRUSCHETTE 12 fette di pane casereccio abbrustolite, 6 pomodori maturi, 3 spicchi d'aglio, 50 g d'olio d'oliva, 1 ciuffetto di prezzemolo, sale.
Frullate insieme aglio e prezzemolo, unite i pomodori sgocciolati e privati dei semi, che però devono rimanere a pezzetti.
Aggiungete olio, sale ed amalgamate il tutto.
Tagliate il pane a quadretti, abbrustolitelo e mettete 1 cucchiaio di composto su ogni fetta.
Servite calde o fredde.
Frullate insieme aglio e prezzemolo, unite i pomodori sgocciolati e privati dei semi, che però devono rimanere a pezzetti.
Aggiungete olio, sale ed amalgamate il tutto.
Tagliate il pane a quadretti, abbrustolitelo e mettete 1 cucchiaio di composto su ogni fetta.
Servite calde o fredde.