Bruschette al pomodoro con Philadelphia
Preparazione
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Foto della ricetta: Bruschette al pomodoro con Philadelphia
Lava i pomodori, tagliali a metà ed elimina i semini. Riduci poi la polpa a cubetti. Sbuccia la cipolla e tagliala a lamelle sottilissime, mettila a mollo in acqua fredda per 10 minuti, scolala ed asciugala. Mescola i pomodori con la cipolla, una presa di sale, l'olio e l'aceto balsamico. Tosta leggermente le fette di pane, spalmale con Philadelphia Classico oppure Philadelphia Fantasie alle erbe, tagliale a metà e completa con la dadolata di pomodoro e cipolla.
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- 172 KCal a porzione
- 9% Kcal per GDA (Quantità Giornaliera Indicativa per un adulto sulla base di una dieta)
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Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 4 fette di pane multi cereali
- 4 pomodori ramati
- cipolla rossa
- 160 g di Philadelphia Classico
- qualche foglia di prezzemolo
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- sale
Ingrediente principale
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