Bruschette al pomodoro con Philadelphia

Bruschette al pomodoro con Philadelphia

Preparazione

Bruschette al pomodoro con philadelphia
Foto della ricetta: Bruschette al pomodoro con Philadelphia
Lava i pomodori, tagliali a metà ed elimina i semini. Riduci poi la polpa a cubetti. Sbuccia la cipolla e tagliala a lamelle sottilissime, mettila a mollo in acqua fredda per 10 minuti, scolala ed asciugala. Mescola i pomodori con la cipolla, una presa di sale, l'olio e l'aceto balsamico. Tosta leggermente le fette di pane, spalmale con Philadelphia Classico oppure Philadelphia Fantasie alle erbe, tagliale a metà e completa con la dadolata di pomodoro e cipolla. Bruschette al pomodoro con philadelphia
  • 172 KCal a porzione
  • 9% Kcal per GDA (Quantità Giornaliera Indicativa per un adulto sulla base di una dieta)

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico