Bruschette al pomodoro con Philadelphia

Bruschette al pomodoro con Philadelphia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschette al pomodoro con Philadelphia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: philadelphia. cipolla rossa,aceto balsamico,olio extravergine di oliva,fette di pane multi cereali,Philadelphia Classico,pomodori ramati,prezzemolo,sale,Philadelphia, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Bruschette al pomodoro con philadelphia
Foto della ricetta: Bruschette al pomodoro con Philadelphia
Lava i pomodori, tagliali a metà ed elimina i semini. Riduci poi la polpa a cubetti. Sbuccia la cipolla e tagliala a lamelle sottilissime, mettila a mollo in acqua fredda per 10 minuti, scolala ed asciugala. Mescola i pomodori con la cipolla, una presa di sale, l'olio e l'aceto balsamico. Tosta leggermente le fette di pane, spalmale con Philadelphia Classico oppure Philadelphia Fantasie alle erbe, tagliale a metà e completa con la dadolata di pomodoro e cipolla. Bruschette al pomodoro con philadelphia
  • 172 KCal a porzione
  • 9% Kcal per GDA (Quantità Giornaliera Indicativa per un adulto sulla base di una dieta)

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico