Bruschetta greca
Preparazione
Tagliate a rondelle i pomodori e lasciateli scolare.
Tagliate a cubetti il formaggio feta e sminuzzate le olive.
Unite gli ingredienti e conditeli con olio, sale, origano e una macinata di pepe.
Tostate le fette di pane e disponetevi sopra l'insalata.
Tagliate a cubetti il formaggio feta e sminuzzate le olive.
Unite gli ingredienti e conditeli con olio, sale, origano e una macinata di pepe.
Tostate le fette di pane e disponetevi sopra l'insalata.
- Formaggio feta (600)
- Olio d'oliva (700)
- Olive greche snocciolate (28)
- Origano (10)
- Pane casereccio (562)
- Pepe (1)
- Pomodori (64)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 200 g di formaggio feta
- 4 pomodori
- Alcune olive greche snocciolate
- 1 presa di origano
- Olio d'oliva
- Sale
- 1 macinata di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio feta
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