Bruschetta fantasia
Preparazione
Bruscate le fette di pane e irroratele di olio.
Mettete su ogni bruschetta una fetta di Emmenthal, spalmatevi 20 g di caprino, e ricoprite con fettine di ovoli e scaglie di tartufo.
Mettete su ogni bruschetta una fetta di Emmenthal, spalmatevi 20 g di caprino, e ricoprite con fettine di ovoli e scaglie di tartufo.
- Formaggio caprino (240)
- Formaggio emmenthal (1158)
- Olio d'oliva (700)
- Ovoli (120)
- Pane integrale (500)
- Tartufo bianco (20)

684

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane integrale
- 4 fette di formaggio emmenthal
- 4 ovoli
- 80 g di formaggio caprino
- Alcune scaglie di tartufo bianco
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio emmenthal
- Altre ricette nella categoria: Antipasti