Bruschetta maxi al prosciutto crudo
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
Ecco un piatto semplice, veloce e fresco: la bruschetta gigante al prosciutto crudo.
Per prima cosa spennellare il pane con un filo d'olio evo, e far tostare entrambi i lati su una griglia.
Quando la maxi bruschetta risulterà croccante e dorata condire con un po' di mozzarella tagliata a dadini.
Aggiungere qualche fettina di prosciutto crudo tagliata in modo grossolano e per finire una spolverata di origano.
A piacere è possibile ultimare la cottura del bruschettone al prosciutto crudo in forno o in microonde per qualche minuto.
Il risultato sarà davvero ottimo e i commensali saranno davvero soddisfatti.
http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/bruschettone-al-prosciutto-crudo/
Per prima cosa spennellare il pane con un filo d'olio evo, e far tostare entrambi i lati su una griglia.
Quando la maxi bruschetta risulterà croccante e dorata condire con un po' di mozzarella tagliata a dadini.
Aggiungere qualche fettina di prosciutto crudo tagliata in modo grossolano e per finire una spolverata di origano.
A piacere è possibile ultimare la cottura del bruschettone al prosciutto crudo in forno o in microonde per qualche minuto.
Il risultato sarà davvero ottimo e i commensali saranno davvero soddisfatti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/bruschettone-al-prosciutto-crudo/
Tempi
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi
- 1 maxi bruschetta
- mozzarella q.b.
- 1 filo d'olio
- prosciutto crudo q.b.
- origano q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto crudo
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