Bruschetta con zucca e cipolle
Preparazione
Sbucciate la zucca, privatela dei semi e tagliatela a cubetti.
Bollite in acqua salata la zucca e la cipolla tagliata grossolanamente a pezzi.
Scolate le verdure, dividetele e aggiungete alla zucca i capperi ben sciacquati e scolati.
Condite la cipolla con l'aceto e unitevi la zucca.
Aggiustate di sale e pepe.
Fate rosolare in un padellino con un filo di olio i pinoli quindi aggiungeteli alle verdure.
Disponete il preparato sulle fette di pane precedentemente bruscato.
Bollite in acqua salata la zucca e la cipolla tagliata grossolanamente a pezzi.
Scolate le verdure, dividetele e aggiungete alla zucca i capperi ben sciacquati e scolati.
Condite la cipolla con l'aceto e unitevi la zucca.
Aggiustate di sale e pepe.
Fate rosolare in un padellino con un filo di olio i pinoli quindi aggiungeteli alle verdure.
Disponete il preparato sulle fette di pane precedentemente bruscato.
- Aceto di vino (2)
- Capperi sotto sale (4)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (1080)
- Pane (562)
- Pepe (1)
- Pinoli (227)
- Sale (1)
- Zucca (30)
482
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane
- 200 g di zucca
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di pinoli
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Sale
- Pepe