Bruschetta con yogurth e cetrioli

Bruschetta con yogurth e cetrioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta con yogurth e cetrioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth greco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbucciate e tagliate a cubetti il cetriolo, salatelo e lasciatelo scolare.

Versate lo yogurth sui cetrioli e condite con il sale, una macinata di pepe e la menta.

Stendete il composto sulle fette di pane bruscato.

Bruschetta con yogurth e cetrioli
Totale calorie per persona
192

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico