Bruschetta con verdure grigliate
Preparazione
Tagliate le verdure a fettine ed eliminate i semi dai peperoni.
poi mettetele sulla griglia finché non saranno cotte.
Bruscate il pane affettato, guarnite le fette con le verdure e terminate con un filo di olio e sale.
poi mettetele sulla griglia finché non saranno cotte.
Bruscate il pane affettato, guarnite le fette con le verdure e terminate con un filo di olio e sale.
- Melanzana (50)
- Olio d'oliva (700)
- Pane casereccio (filoni da 400 g) (1124)
- Peperone giallo (31)
- Peperone verde (22)
- Zucchine piccole (110)
509
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 filone di pane casereccio (filoni da 400 g)
- 1 melanzana
- 4 zucchine piccole
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Antipasti