Bruschetta con thaini
Preparazione
In un mortaio schiacciate l'aglio, aggiungete la crema mescolando e salate.
Aggiungete il succo di limone e, se desiderate il composto meno denso, diluitelo con un po' d'acqua calda.
Aggiustate di sale e versate la crema sulle fette di pane già bruscato.
Aggiungete il succo di limone e, se desiderate il composto meno denso, diluitelo con un po' d'acqua calda.
Aggiustate di sale e versate la crema sulle fette di pane già bruscato.
- Aglio (12)
- Crema di semi di sesamo (thaini) (50)
- Limone (succo) (6)
- Pane casereccio (562)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 100 g di crema di semi di sesamo (thaini)
- 2 spicchi di aglio
- 1 limone (succo)
- Sale