Bruschetta con tartufi neri

Bruschetta con tartufi neri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta con tartufi neri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tartufi neri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Scaldate l'olio in un padellino e fatevi rosolare l'aglio, quindi eliminatelo e spegnete il fuoco.

Aggiungete le acciughe dissalate e ben pulite, il tartufo a scaglie e il 1/2 limone spremuto.

Mescolate e spalmate sulle fette di pane precedentemente abbrustolito.

Bruschetta con tartufi neri

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico