Bruschetta con tartufi neri
Preparazione
Scaldate l'olio in un padellino e fatevi rosolare l'aglio, quindi eliminatelo e spegnete il fuoco.
Aggiungete le acciughe dissalate e ben pulite, il tartufo a scaglie e il 1/2 limone spremuto.
Mescolate e spalmate sulle fette di pane precedentemente abbrustolito.
Aggiungete le acciughe dissalate e ben pulite, il tartufo a scaglie e il 1/2 limone spremuto.
Mescolate e spalmate sulle fette di pane precedentemente abbrustolito.
- Acciughe sotto sale (14)
- Aglio (5)
- Limone (8)
- Olio d'oliva (1440)
- Pane casereccio (562)
- Tartufi neri (60)

522

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 2 tartufi neri
- 2 acciughe sotto sale
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tartufi neri
- Altre ricette nella categoria: Antipasti