Bruschetta con tartara di cernia
Preparazione
Tagliate a dadini il filetto di cernia e lasciatelo riposare in frigorifero per 2 ore.
Lavorate energicamente il tuorlo con la senape, il sale, il pepe, l'olio, il succo di limone e l'erba cipollina.
Pelate a vivo il pompelmo e tagliatelo a cubetti.
Unite mescolando la cernia e il pompelmo e condite con la salsa preparata.
Mettete il preparato sulle fette di pane bruscato.
Lavorate energicamente il tuorlo con la senape, il sale, il pepe, l'olio, il succo di limone e l'erba cipollina.
Pelate a vivo il pompelmo e tagliatelo a cubetti.
Unite mescolando la cernia e il pompelmo e condite con la salsa preparata.
Mettete il preparato sulle fette di pane bruscato.
- Erba cipollina tritata (40)
- Filetto di cernia (240)
- Olio d'oliva (700)
- Pane casereccio (562)
- Pompelmo rosa (126)
- Sale (1)
- Senape (30)
- Succo di limone (17)
- Tuorlo d'uovo (106)
455
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane casereccio
- 300 g di filetto di cernia
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pompelmo rosa
- 2 cucchiaini di senape
- Olio d'oliva
- Sale
- Alcuni steli di erba cipollina tritata
- Succo di limone