Bruschetta con tonno e bottarga
Preparazione
Scaldate dell'olio in un pentolino, fatevi rosolare l'aglio, unite il tonno sgocciolato e continuate a cuocere finché il tonno non si sarà quasi sciolto.
Unite quindi la bottarga grattugiata, il vino, una macinata di pepe e un rametto di prezzemolo tritato.
Bruscate il pane e conditelo con il composto.
Unite quindi la bottarga grattugiata, il vino, una macinata di pepe e un rametto di prezzemolo tritato.
Bruscate il pane e conditelo con il composto.
- Aglio (12)
- Bottarga grattugiata (100)
- Pane bruscato (562)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (5)
- Tonno sott'olio (645)
- Vino bianco (56)
345
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane bruscato
- 250 g di tonno sott'olio
- 2 spicchi di aglio
- Bottarga grattugiata
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 macinata di pepe
- 1 rametto di prezzemolo