Bruschetta con tonno e bottarga

Bruschetta con tonno e bottarga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bruschetta con tonno e bottarga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Scaldate dell'olio in un pentolino, fatevi rosolare l'aglio, unite il tonno sgocciolato e continuate a cuocere finché il tonno non si sarà quasi sciolto.

Unite quindi la bottarga grattugiata, il vino, una macinata di pepe e un rametto di prezzemolo tritato.

Bruscate il pane e conditelo con il composto.

Bruschetta con tonno e bottarga

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico