Bruschetta con sedano e mele
Preparazione
Affettate il sedano e tagliate a cubetti le mele sbucciate.
Condite lo yogurth con il sale, un po' d'olio e le noci, quindi unitelo al sedano e alle mele e mescolate.
Tostate il pane, conditelo con un filo d'olio e versatevi il composto precedentemente preparato.
Condite lo yogurth con il sale, un po' d'olio e le noci, quindi unitelo al sedano e alle mele e mescolate.
Tostate il pane, conditelo con un filo d'olio e versatevi il composto precedentemente preparato.
- Mele verdi (180)
- Noci (649)
- Olio d'oliva (700)
- Pane integrale (500)
- Sale (1)
- Sedano (30)
- Yogurth intero (96)
539
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pane integrale
- 2 cuori di sedano
- 2 mele verdi
- 100 g di noci
- 150 g di yogurth intero
- Olio d'oliva
- Sale